Preise

Gastspieler müssen sich mit Kontodaten registrieren und dürfen maximal 5 mal pro Jahr die Anlage zu nachstehenden Konditionen nutzen.

Ein registrierter Spieler kann als Mitspieler einen unregistrierten Gastspieler auswählen. Hierzu wird als Mitspieler "Gast - ab 18 J." bzw. "Gast - bis 18 J. oder in Ausb." eingetragen.

Die Bezahlung dieses Spielers muss gemäß nachstehender Konditionen separat und immer unter Angabe von Datum, Platznummer, Uhrzeit und Spielername vorgenommen werden, es gibt hierzu folgende Möglichkeiten:

• Bargeld im Umschlag in den Gastspieler-Briefkasten des Vereinsheims (rechte Seite im Eingangsbereich innen)
  • per paypal über freiplaetze@tg-kitzingen.de
  • per Banküberweisung auf das Konto der Tennisabteilung der Turngemeinde Kitzingen, IBAN: DE67 7905 0000 0042 0689 99

Sollte mehr als 5 mal pro Jahr gespielt werden, unterbreiten wir gerne ein attraktives Einstiegsangebot für alle, die erstmalig in den Tennisverein eintreten.

Sollten Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren bitte hier klicken.

___________________________________________________________________

Mit Nutzung der Buchungsplattform und der Tennisplätze erklären sich die Gastspieler bereit, dass die Gastspielergebühren per Lastschrift vom Konto eingezogen werden.

Stornierungen von gebuchten Plätze können bis maximal 2 Stunden vor Spielbeginn online in der Übersichtsseite unter dem Menüpunkt "Meine Buchungen" vorgenommen werden.

Preise für Gastspieler                                                                                             je 30 Minuten
    Einzel Doppel
Preisgruppe 1 Erwachsene ab 18 Jahre 4,00 Euro 2,00 Euro
Preisgruppe 2 Kinder/Jugendliche/Studenten/Erwachsene in Ausbilung 2,00 Euro 1,00 Euro