Preise

Gastspieler müssen sich mit Kontodaten registrieren und dürfen maximal 5 mal pro Jahr die Anlage zu nachstehenden Konditionen nutzen.

Sollte mehr als 5 mal pro Jahr gespielt werden, unterbreiten wir gerne ein attraktives Einstiegsangebot für alle, die erstmalig in den Tennisverein eintreten.

Sollten Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren bitte hier klicken.

___________________________________________________________________

Mit Nutzung der Buchungsplattform und der Tennisplätze erklären sich die Gastspieler bereit, dass die Gastspielergebühren per Lastschrift vom Konto eingezogen werden.

Stornierungen von gebuchten Plätze können bis maximal 2 Stunden vor Spielbeginn online in der Übersichtsseite unter dem Menüpunkt "Meine Buchungen" vorgenommen werden.

Preise für Gastspieler                                                                                             je 30 Minuten
    Einzel Doppel
Preisgruppe 1 Erwachsene ab 18 Jahre 4,00 Euro 2,00 Euro
Preisgruppe 2 Kinder/Jugendliche/Studenten/Erwachsene in Ausbilung 2,00 Euro 1,00 Euro